Бесплатная консультация по телефону
+38(068)570-04-11 
+38(057)755-95-07

Наркологическая клиника "Помощь"

анонимное лечение наркомании и алкоголизма в Харькове

Наркологические клиники в Украине пока еще малочисленны, если говорить о тех, где применяют все лучшие наработки наркологов и психологов. Необязательно лучшее – это новое, поэтому в современных реабилитационных центрах лечение наркомании включает традиционные и новые методики. Таким является сеть наркологических клиник «Помощь», чье очередное отделение открылось в Полтаве. Клиники «Помощь» – европейский подход во всем, начиная от инфраструктуры и оснащения, заканчивая методами лечения.

Отделение наркологического центра в Полтаве «Помощь» предоставляет такие же услуги, как головной офис, точнее, основная клиника в Харькове.

Среди услуг отделения наркологического центра в Полтаве лечение наркомании, алкоголизма, игромании. Записаться на прием, начать лечение амбулаторно или стационарно может каждый украинец, независимо от прописки, но полтавчанам, конечно, удобнее обратиться в местную клинику. При необходимости родственники алко- или наркозависимого человека могут вызвать бригаду на дом, если требуется срочная помощь при передозировках или запоях. При этом нужно помнить, что вывести из запоя можно дома, ибо время не ждет, а вот лечение зависимости возможно лишь в стационаре, точнее, оно будет эффективным на базе реабилитационного центра.

Новый подход при лечении наркомании или алкоголизма – использование программ психологической помощи. Для сравнения можно вспомнить, что раньше лечение наркомании заключалось только в детоксикации, то есть, проводилась очистка организма. Несомненно, процедура важная и полезная, после которой пациент чувствует себя лучше, но на тягу к наркотикам она никак не влияла.

В отделении наркологического центра в Полтаве «Помощь» после детоксикации проводятся психотерапия и социальная адаптация.