Бесплатная консультация по телефону
+38(068)570-04-11 
+38(057)755-95-07

Наркологическая клиника "Помощь"

анонимное лечение наркомании и алкоголизма в Харькове

Проблема алкоголизма годами и десятилетиями тревожит граждан, пока не касается их непосредственно. Быть рядом с алкоголиком, утрачивающим постепенно человеческий вид, невероятно тяжело, особенно когда в следствие этого разрушается семья, уходят друзья и т.п. Увы, но в 99 случаях из ста единственный способ остановить алкозависимого – провести кодирование, даже оправдано принудительное размещение в наркологической клинике. Пока человек находится под воздействием спиртного, которое годами пропитывало его мозг, он не способен адекватно воспринимать информацию. именно поэтому такие способы лечения алкоголизма, как лазерное кодирование, возможны и необходимы.

Смысл метода лазерного кодирования в задействовании акупунктурных точек. Подобная техника применяется при иглоукалывании, но там все же есть некоторые неприятные ощущения, зато воздействия лазера человек вообще не ощущает. Эффективность лазерного кодирования высока, воздействие оказывается прямо на участки мозга, заведующие центрами удовольствия. После лазерного кодирования пациент перестает ощущать эйфорию от употребления алкогольных напитков, ему становится неинтересно их распитие. Невзирая на успешность лазерного кодирования, эта терапия не является панацеей, а лишь временная мера, как, впрочем, любые виды кодирования.

Провести лазерное кодирование, а также лечение алкоголизма с максимальной степенью эффективности можно в наркологической клинике «Помощь» в Харькове.

Клиника использует проверенные временем традиционные методики лечения алкоголизма и наркомании, а также новейшие методы, которые показывают хороший процент излечения. В наркологическом центре «Помощь» применяется лазерное кодирование, но для полноценного лечения зависимости необходимы дополнительные усилия врачей и пациентов.