Бесплатная консультация по телефону
+38(068)570-04-11 
+38(057)755-95-07

Наркологическая клиника "Помощь"

анонимное лечение наркомании и алкоголизма в Харькове

Реабилитационный центр «Помощь» в Харькове – один из немногих в области, который создан по европейскому образцу. В центре помогают людям с зависимостями и психическими расстройствами, а его особенность – комплексный подход к лечению наркомании и алкоголизма. Наркологическая клиника «Помощь» дает возможность жить и лечиться в одном месте, но не так, как принято в районных поликлиниках, в центре все организовано иначе. Во-первых, условия проживания как в отеле или хорошем пансионате, во-вторых, лечение наркомании или алкоголизма проводится иначе. Ну а в-третьих, в реабилитационном центре доступны услуги, которые не предусмотрены в обычной больнице.

Центр «Помощь» в Харькове размещает пациентов в симпатичных номерах, на территории коттеджа обустроены закрытый и открытый бассейны. Сама территория большая, но огороженная от непрошенных гостей, и можно прогуляться, не боясь попасться на глаза случайным прохожим. Само собой, в реабилитационном центре не приходится беспокоиться о питании, хотя поначалу, конечно, особого аппетита у пациентов нет. На первоначальном этапе лечения алкоголизма или наркомании проводится очистка организма, и в этом метод лечения схож с общепринятым, однако дальше начинаются отличия. Если из поликлиники «чистого» пациента отпускают, то в реабилитационном центре только начинается настоящее лечение зависимости. Среди дополнительных услуг – анонимное лечение, выезд нарколога на дом, транспортировка пациентов на территорию центра.

Конечно, в числе первых возникает вопрос цены лечения наркомании, и тут надо понимать, что конечная стоимость зависит от количества выбранных услуг. Поэтому на сайте и не указана цена лечения наркозависимости, так как она рассчитывается индивидуально, но даже в базовый пакет входит проживание, питание и ряд процедур. При этом консультации специалистов центра бесплатные, как до начала лечения, так и после окончания.