Бесплатная консультация по телефону
+38(068)570-04-11 
+38(057)755-95-07

Наркологическая клиника "Помощь"

анонимное лечение наркомании и алкоголизма в Харькове

Наркотическая зависимость никогда не проходит сама, и хоть есть исключительные случаи, когда люди самостоятельно превозмогали этот страшный недуг, количество их – доли процента. Если «ломку» еще можно преодолеть, сутками страдая от невыносимой боли, употребляя медикаменты, то желание вновь ощутить эйфорию после приема наркотиков не проходит никогда, как говорят наркоманы с большим стажем, в том числе излечившиеся. Свою зависимость можно осознать и принять, при помощи психологических настроек снижая желание тотчас же пойти на поиск «дозы». Однако чтобы преодолеть неизбежную тягу к наркотикам, следует пройти курс лечения наркозависимости, и делать это надо в стационаре специализированных клиник.

В Харькове лечение наркозависимости проводится в наркологическом центре «Помощь», специалисты которого применяют методы лечения от лучших европейских клиник. Кроме того, в наркоцентре «Помощь» есть возможность анонимного и принудительного лечения наркозависимости.

Не стоит представлять клинику как мрачное зарешеченное здание, наоборот, тут просторно и светло, и у пациентов есть определенная свобода. Принудительное лечение наркомании необходимо, пока не пройдет этап детоксикации, очистки тела и разума от воздействия ядовитых наркотических веществ. Грубо говоря, пока пациент находится под воздействием наркотиков, его привозят для лечения родственники с помощью сотрудников центра, но после нескольких дней детоксикации необходимость в ограничении свободы отпадает.

Анонимное лечение наркозависимости нужно по очевидным причинам, ведь никому не хочется прослыть заядлым наркоманом среди коллег или соседей. Это все нюансы размещения пациентов, а главное то, что лечение проводят самые опытные психологи и наркологи Харькова, используя новейшие методики.