Бесплатная консультация по телефону
+38(068)570-04-11 
+38(057)755-95-07

Наркологическая клиника "Помощь"

анонимное лечение наркомании и алкоголизма в Харькове

Наш центр оказывает помощь людям с наркозависимостью. Лечение наркомании (Харьков) проводится с использованием современных методов и способов, что являются эффективными и дают положительные результаты за небольшой период времени. В процессе лечения проводится чистка организма, восстановление психики и психоэмоционального состояния. В процессе реабилитации проводится коррекция поведения больного.

Процесс восстановления составляется индивидуально нашими специалистами с учетом особенностей ситуации и реакции организма человека.

Помощь и лечение

Курс избавления от наркотической зависимости состоит из следующих этапов:

  • проводится очищение организма от токсинов и вредных веществ с использованием медикаментозного способа;
  • общение с психологом и психотерапевтом, что помогает разобраться в причинах, подтолкнувших к употреблению наркотиков и предложение способов, как можно было решить ту или иную ситуацию без наркотических средств;
  • процесс реабилитации;
  • закрепление полученных результатов, полная блокировка желания вернуться к употреблению психотропных веществ.

Проблема наркомании является глобальной и с этим просто необходимо бороться, чтобы раньше времени не потерять любимого и родного человека. Обращайтесь к специалистам, как только узнали или есть подозрения, что человек употребляет наркотические вещества. Чем раньше будет обращение к докторам, тем проще и быстрее будет проходить процесс выздоровления и восстановления.

Центр оказывает помощь не только больным, но и их семьям. Проводят беседы, объясняют причины, начала употребления наркотических веществ, рассказывают, как вести себя дальше и на что стоит обратить внимание в дальнейшей жизни, дабы избежать рецидива.

Не откладывайте проблему на потом, довольно сложно работать с зависимым человеком, у которого уже начались психологические изменения. Конечно, все можно исправить, но сроки выздоровления значительно затянуться, даже с использованием современных методик. Ведь человеческий организм по-разному реагирует на препараты, физические процедуры. Не все находят в себе силы дойти до конца лечения. Наша задача – полностью вылечить человека и вернуть его к жизни.