Бесплатная консультация по телефону
+38(068)570-04-11 
+38(057)755-95-07

Наркологическая клиника "Помощь"

анонимное лечение наркомании и алкоголизма в Харькове

Алкоголик - это человек, который постоянно употребляет спиртные напитки, и не в состоянии контролировать количество выпитого.  Как правило, злоупотреблять алкоголем человек начинает тогда, когда у него что-то случилось не приятное.

Вот, например, если говорить о российской актрисе и режиссёре Татьяне Догилевой, то она никогда не скрывала и не скрывает, что пьет она еще со студенческих лет, но очень сильно пить она начала в начале 2000-х годов. Сначала у нее родился девочка, которая была очень болезненная и доктора долго не могли поставить диагноз. Потом почти сразу же один за одним умерли родители, а еще ее перестали приглашать на роли, если и предлагали, то это были эпизоды без слов, а не главные роли. Одним словом, она была сильно подавлена и считала, что в ее жизни наступила «черная полоса», которая никогда, наверное, не закончится и которую она пыталась залить алкоголем.

По ее словам, постоянное употребление алкоголя доходило до запойного состояния сопровождаемое депрессиями. Она очень долго не хотела даже самой себе признаться, что это уже зависимость. Не понимала, что самостоятельно ей не выкарабкаться и нужно идти к врачам. Осознала это лишь тогда, когда на протяжении почти двух лет она не могла спать -  нарушился сон. И лишь после долгих мучений она согласилась лечь в психиатрическую больницу, где установили, что для того, чтобы избавиться от алкогольной зависимости нужно пройти медикаментозное лечение.

Сейчас Татьяна Догилева ведет правильный образ жизни. Снимается очень редко, соглашается лишь на те предложения, где платят неплохой гонорар. А в остальное время занимается тем, на что всегда не хватало времени: путешествует, читает, слушает музыку или просто прогуливается по улицам любимой Москвы, наслаждаясь каждым мгновением.