Бесплатная консультация по телефону
+38(068)570-04-11 
+38(057)755-95-07

Наркологическая клиника "Помощь"

анонимное лечение наркомании и алкоголизма в Харькове

Наркомания – проблема 21 века, которая может ворваться в семью независимо от того, живете вы в центре Европы или в Голливуде. Наркотическая ловушка тем и страшна – попробовав всего один раз, потом сложно остановиться, дать себе отчет в собственных действиях, поступках. До определенного момента наркоман не готов сам просить о помощи. Если родные не забьют тревогу, закончиться все может печально.

Миру известно огромное количество публичных людей, которые рано покинули жизнь из-за пагубной любви к наркотикам.

История одной попытки

В ловушку наркомании около 7 лет назад попала Ева Мендес. Казалось бы, у красотки есть все – слава, деньги, хорошие друзья. Но в один прекрасный момент девушка попала в депрессию и решила, что употребление наркотиков ей поможет.

В ее ситуации хорошим толчком сыграло то, что она вовремя осознала – с зависимостью справиться самостоятельно не получится. Через пару месяцев она обратилась в клинику и прошла лечение. Как проходила реабилитация, красотка вспоминать не любит, но часто уточняет, что те времена не забудет и возвращаться в тот мир не готова.

Последствия приема наркотиков

Сейчас Ева Мендес на пике своей популярности. Ее продюсер не успевает отбиваться от звонков и предложений, поскольку график актрисы и так напряженный. Сложно представить, как бы все закончилось, если бы в то страшное время она не взяла себя в руки, не попросила о помощи. Важно то, что персонал и работники клиники смогли найти правильные медикаменты и методики, чтобы избавить красавицу от зависимости.

Спустя 7 лет, Мендес принимает участие в различных благотворительных акциях, помогая зависимым начать новую жизнь, вернуть все потерянное. Благодаря ей уже обрели шанс на новую жизнь десятки людей.