Бесплатная консультация по телефону
+38(068)570-04-11 
+38(057)755-95-07

Наркологическая клиника "Помощь"

анонимное лечение наркомании и алкоголизма в Харькове

Детоксикация – это процедура, которая проводится для очистки организма от токсических веществ, а именно для того, чтобы они полностью разрушились и уничтожились.

Она может выполняться абсолютно разными способами, например, такими как:

  • химический;
  • физический;
  • биологический.

Главной задачей детоксикации является полностью устранить не только физическую, но и психологическую зависимости, для того, чтобы организм человека смог снова вернуться к нормальному функционированию.

В основном детоксикацию проводят при лечении наркомании или алкоголизма. Так как при приеме наркотических веществ и употреблении алкогольных напитков в организме человека очень долго задерживаются так называемые наркотические вещества, которые возможно вывести именно с помощью детоксикации.

В этот период следует полностью отказаться от приема наркотических веществ.

 

Наркологическая клиника «Помощь» для своих пациентов готова предложить такие виды детоксикации:

  • ультра-быстраяопиоднаядетоксикация (УБОД);
  • литическая опиоднаядетоксикация.

Ультра-быстраяопиоднаядетоксикация применяется тогда когда пациент наркотические вещества принимал не очень долгое время и не большими дозами, и еще при этом имеет отличное здоровье. Считается, что этот вид детокса очень быстрая процедура, которая проводится под общим наркозом и на проведение которой необходимо от 6 до 12 часов. А потом на протяжении двух суток пациент находится в стационаре под наблюдением специалистов.

 

Литическая опиоднаядетоксикация, или как ее еще называют "медленная", применяют в том случае, если пациент на протяжении длительного времени наркотические вещества употреблял в большом количестве. Проводится эта процедура для каждого пациента в индивидуальном порядке, а по времени она длится не меньше десяти дней, на протяжении которых пациент принимает специальные препараты дляизбежание проявления синдрома отмены и для нормализации сна. А после пациента переводят на прохождение реабилитационных мероприятий. В перечень которых входит:

  • физиопроцедуры;
  • общение с психологом;
  • курс массажа;
  • различные экскурсии.

 

Положительным моментом при проведении такой процедуры есть то, что наркозависимые не чувствуют ни «ломок», никакого другого дискомфорта.

 

В наркологической клинике «Помощь» в Харькове имеется все для того, чтобы можно было оказать необходимую помощь тем, кто сам не способен справиться с тяжелейшей зависимостью. А также все процедуры направленные на устранение ломки и очищение организма выполняются высококвалифицированными специалистами. И для каждого пациента в индивидуальном порядке разрабатывается программа для получения положительных результатов.

Задать вопрос

Есть вопросы? Звоните! Или заполните форму - Мы Вам перезвоним!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.